+38 (044) 332 37 76 +7 (499) 346 66 37 +38 (098) 468 48 30 +38 (093) 413 64 20 +38 (099) 931 64 16

B17 — Витамин против рака

B17 — единственный витамин, который способствует лечению и профилактике раковых заболеваний. Ранее его называли «Амигдалин», а когда произвели очистку и представили в концентрированном виде — назвали «Лаэтрил». Относительно недавнее официальное открытие лаэтрила (около 60 лет назад) имеет довольно глубокие корни которые уходят до отметки 3000 лет в древний Китай, где уже тогда применялся витамин B17 для лечения опухолей.

Официальным открытием витамина B17 является 1830-й год, а немецкий химик Юстус Лебиг — его первооткрывателем и автором названия "амигдалин". Амигдалин (C20 H27 NO11) — это генцибиозид нитрила миндальной кислоты, который получили из семян дерева горького миндаля.

Немного позднее (в 1952 году) — американский биохимик Эрнст Кребс шагнул дальше в этом направлении и произвёл из абрикосовых косточек очищенную форму витамина B17. После недолгих совещаний с доктором Дином Берком (Национальный онкологический институт США) данному препарату было присвоено название «Лаэтрил», которое образовано от полного названия открытого химического соединения "лавоманделонитрил" (LAVO—MANDELONITRILE). Таким образом, лаэтрил по сравнению с амигдалином объединил в себе высокую концентрацию витамина B17 и более лёгкую растворимость.

Не смотря на то, что механизм воздействия лаэтрила на раковые клетки уже хорошо изучен, около тридцати последних лет вокруг лаэтрила не утихают споры, связанные с эффективностью лечения. Однако вопреки давлению фармацевтических компаний лечение витамином B17 находит новых последователей с каждым днём.

В мировой медицине с 50-х по 70-е года прошлого столетия имел место невероятный всплеск из-за нового альтернативного способа лечения раковых заболеваний. И после нескольких лет научной борьбы и судебных разбирательств лаэтрил был запрещён официальной медициной, как запретили и продажу лаэтрила в аптеках и магазинах здорового питания. Очевидно, что данное настойчивое противодействие любым исследованиям витамина B17 связано с возможным полным крахом современных препаратов и оборудования индустрии раковых заболеваний.

Результаты работ учёных, которые настойчиво продолжали работать с лаэтрилом, были впечатляющими, ведь некоторые люди, проходившие у них лечение остались живы спустя 15—18 лет с момента начального курса. Именно такие положительные примеры провоцируют учёных действовать дальше не смотря на давление, а нас же они должны мотивировать открыть глаза на своевременную профилактику! Имея у себя дома капсулы "Лаэтрил B17" и придерживаясь курса вы способствуете восполнению дефицита витамина B17 в организме. А дефицит данного витамина является предвестником возникновения любого ракового заболевания.