+38 (044) 332 37 76 +7 (499) 346 66 37 +38 (098) 468 48 30 +38 (093) 413 64 20 +38 (099) 931 64 16

Ответ раку

Около двадцати-тридцати лет назад на весь мир было объявлено, что употребление витамина B17 обеспечивает 100%-ную защиту от развития раковых заболеваний (профилактика рака) и в большинстве случаев лаэтрил способствует уничтожению уже имеющихся раковых клеток в организме.

Скачайте книгу Дж. Эдварда Гриффина «Мир без рака» в формате PDF и узнаете все о витамине B17!

Такое дерзкое и простое решение неразрешимой задачи вызвало, как и следовало ожидать, сильный резонанс со стороны мировых фармацевтических компаний. Начался пересмотр результатов всех исследований и не заставила себя ждать подтасовка результатов — повторные исследования FDA (Администрация Пищевых Продуктов и Лекарств) опровергали предыдущие. Подробности данных манипуляций Вы можете узнать, прочитав книгу Эдварда ДЖ. Гриффина «Мир без рака». Таким образом в США в магазинах здорового питания больше не продают ни лаэтрил, ни даже сырой миндаль.

Началось всё немного раньше, когда в 1962 году доктор Джон Морроне обнародовал результаты своей лечебной практики 10 пациентов, у которых был уже неоперабельный вид рака. С помощью серий внутривенных инъекций лаэтрила, длительностью от 4 до 43 недель, была достигнута регрессия метастазных разновидностей раковых заболеваний и общее облегчение состояния пациентов. Таков был первый шаг в мировой современной практике витамина B17.

Далее в 1994 году доктор Бинзель также обнародовал плоды своей лечебной практики лаэтрилом онкологических больных между в 1974-1991 годах. Доктор Бинзель сочетал пероральный и внутривенный приём данного препарата. Сначала он в течение месяца применял внутривенные порции в 3 г/мл и доходил до 9 г/мл. После этого была произведена замена инъекций лаэтрила на пероральный его приём на ночь в размере 1 г. Параллельно с этим было пересмотрено питание: полностью исключена пища лёгкого усваивания, добавлены ферменты поджелудочной железы, протеины с низким содержанием каллорий и др.

В результате данного экспериментального курса из 180 пациентов с первичным раком ( наличие опухоли, затронувшей один лишь орган, отсутствие метастаз) к 1991 году 138 лечившихся лаэтрилом были живы. Из 108 больных 32 человека, которые имели у себя метастазные виды рака, всё-таки ушли из жизни.

ВЫВОДЫ:

Фармацевтическая индустрия организовывает исследования только тех препаратов, которые она же и разрабатывает. Затем, утверждая лекарство, она получает эксклюзивные права на его дальнейшую реализацию. И как же не выгодно проводить исследования всем известного пищевого продукта, который невозможно запатентовать и можно приобрести в ближайшем супермаркете.

Возможно будут люди, которые скажут, что это несерьёзно и наивно. Со стороны ведь лечение абрикосовыми косточками может выглядеть смешным и абсурдным, не так ли? Всё же хотелось бы, чтоб вы понимали, есть два типа людей: одни стоят на месте, другие пытаются найти выход и делают шаг вперёд. Вам необходимо определиться кем из них вы хотите быть. Как бы это ни выглядело, это работает!

Подавляющее большинство не сможет принять такую простую информацию, что лекарство от рака растёт на деревьях, что оно не требует многостадийного курса приёма, что в нём нет побочных эффектов (при правильном применении), и не стоит больших денег. В нашей стране основательно прижилась мысль, что хорош лишь дорогой продукт. Люди не хотят менять точки зрения, которых придерживались ещё родители их родителей. Понятие об альтернативном лечении в наших головах просто отсутствует, а врачи продолжают получать "откаты" от аптек за выписку определенных препаратов и даже за сдачу анализов в определенных лабораториях. Потому не удивительно, что спустя столько лет далеко не каждый знает, что семена абрикоса или же капсулы «Лаэтрил B17» является лекарством от всех известных человеку раковых заболеваний.

Ученые, заинтересованные в доступном для всех лекарстве от рака, с ещё большей уверенностью говорят о том, что при наличии в ежедневной пище человека витамина B17, то он никогда не заболеет раком. Аналогичные закономерности мы можем проследить в следующих проверенных примерах: при ежедневном употреблении хотя бы одного апельсина (витамин C) человек не заболеет цингой или при наличии в рационе витамина B3 человек не заболеет пеллагрой...

Однако не стоит заблуждаться в том, что лаэтрил сможет полностью восстановить сильно повреждённые органы. Для этого потребуются другие секреты природы, однако на поздних стадиях рака лаэтрил в разы эффективней продлевает жизнь и снижает болевые ощущения по сравнению с химиотерапией. Самое разумное, что мы можем сделать — регулярная и своевременная профилактика. Добавление лаэтрила в свой рацион в виде семян, или же в данной удобной форме даст вам и вашим близким возможность не беспокоиться на счёт раковых заболеваний. О механизме действия лаэтрила читайте здесь.

Также не стоит делать абрикосовые косточки основной своей пищей, следует разумно подходить к данному вопросу. Высокое превышение нормы, может навредить здоровью. Для гарантированной профилактики вам хватит порции в 7 семян на сутки. Вы можете их тщательно пережёвывать или же, если не по вкусу их лёгкая горечь, можете заранее перетёртые семена есть с мёдом.

Сегодня у вас есть более удобный способ употребления — приём одной или двух капсул «Лаэтрил B17» в день сэкономит вам время на дробление косточек. Желатиновые капсулы, содержащие лаэтрил, полученный на основе сырого прессования будут намного удобней в сегодняшнем ритме жизни. Таким образом, просто употребляя «Лаэтрил B17» для профилактики согласно инструкции, вы никогда не будете иметь ничего общего с раковыми заболеваниями.

Если у вас есть сомнения, мы можем помочь их развеять, для этого позвоните в нашу горячую линию (+380 44 332-37-76).