+38 (044) 332 37 76 +7 (499) 346 66 37 +38 (098) 468 48 30 +38 (093) 413 64 20 +38 (099) 931 64 16

Про Лаэтрил B17

Компания «Лаэтрил В17» занимается выпуском и реализацией одноимённого витаминного комплекса «Лаэтрил В17». На сегодня это единственная компания в Украине, которая выпускает желатиновые капсулы лаэтрила.

Лаэтрил В17 производится в экологически чистом месте, жемчужине Украины — в Крыму.

Одноимённый препарат «Лаэтрил В17» прошёл обязательную сертификацию, имеет высокую эффективность и доступную справедливую цену, в отличии от его заграничных аналогов. В состав комплекса входят первоотжимные масла следующих компонентов: ядер абрикосовых косточек, сладкого и горького миндаля и виноградных косточек. Составляющие данного витаминного комплекса подобраны исключительно исходя из лучших современных идей в сфере медицины и опыта тысячелетий.

Наша компания понимает всю важность для вас качества и природности комплекса «Лаэтрил B17», и потому использует масло только от первого отжима холодного прессования. Таким образом, вы получаете готовый продукт с полноценно сохранёнными полезными свойствами, готовыми укрепить вашу имунную систему настолько, чтобы не думать в дальнейшем о раковых заболеваниях вовсе.

Рекомендуемая дозировка:

Принимать следует перорально перед едой по 1-2 капсуле, 2 раза в день в течении 1 месяца. Капсулы следует проглатывать целиком, запивая необходимым количеством воды или же растворить содержимое в пище или воде. Курс следует проходить 2—3 раза в год в зависимости от образа жизни и питания, экологической ситуации региона в котором вы проживаете и прочих факторов.

При подозрениях на заболевания или пагубном влиянии окружающей среды и вредных привычек, — следует принимать по 5 капсул два раза в день за 40 минут перед едой.Продолжительность два месяца, перерыв неделя, после чего повторить курс два месяца по той же схеме.

Также витамин В17 вы можете найти в следующем перечне продуктов:

Ядра косточек абрикоса, яблоки, бамбуковые ростки, ячмень, горький миндаль, ежевика, вершки свеклы, бойзеновы ягоды, неочищенный рис, кешью, гречка, клюква, вишневые косточки, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, бобы лима, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, орехи макадамиа, рожь, просо, ядра косточек персика и сливы, айва, земляника, грецкие орехи, ямс.

Всего B17 содержится в составе 1200 различных растений и плодов. Крупы лучше всего предварительно проращивать, потому что процесс прорастания — это вершина роста имунных сил растения, направленных на защиту молодого организма. С химической стороны данный процесс можно охарактеризовать как ускоренный синтез антиоксидантов, которые занимаются "ремонтом" в организме повреждений от свободных радикалов. Также спешим вас поправить, что употребляемые растительные продукты должны быть в сыром виде. Ведь для корректной работы в нашем организме B17 и других витаминов нужны природные энзимы, которые при термической обратотке разрушаются. Только данное сочетание даст необходимый эффект, полную защиту от раковых заболеваний или скорое выздоровление.